上次承诺的把轻轨站的巫溪广告弄下来 终于得到落实了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
0 C# I0 I+ w5 R
3 p; y8 @( r& G0 ^8 [
' _* F5 h7 |: N- c6 \* w/ ]" `1 l! @9 t
" ^/ ?2 q0 V" |% X( a; M) S
: m3 m9 }0 |7 o3 o$ ]0 \. P 未命名2.jpg
9 c. x' H* I. I: \# c9 G& B4 l. R2 _! i7 J
上次承诺的把轻轨站的巫溪广告弄下来 终于得到落实了。. y, a" y' F# W! O5 \  l/ p+ f! C

% z5 S( h3 z7 K, \, l
嘻嘻,还有沙坪坝的你没有弄到& ]' W2 a; L& ^# R
沙坪坝的好看些,有点像普罗旺斯了!

那要的 我再有时间也去把弄下来,我这个是龙的二号线的,一号线没有弄到,不晓得三号线有没有?  详情 回复 发表于 2012-7-13 08:09
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-7-12 23:33
4 Z. H: m% \2 i7 g! n嘻嘻,还有沙坪坝的你没有弄到0 z+ y; e5 j% _% M$ x4 E
沙坪坝的好看些,有点像普罗旺斯了!
1 L$ ^  Q; U" @% z- a! ~' ^
那要的  我再有时间也去把弄下来,我这个是龙的二号线的,一号线没有弄到,不晓得三号线有没有?
三号线红旗河沟站也有
{:soso_e179:}
你有一定的实力了呢
硬是呢 直接把弄下来了
照片还可以

现实是不是不怎么样呢  详情 回复 发表于 2012-7-15 22:21
邹勇 发表于 2012-7-15 19:46
) `% ^6 R# X) I2 S2 Q$ ^5 m照片还可以

# ^* d( b% T$ j! ?( L现实是不是不怎么样呢
6 @% @4 i; T# C: m3 L( f
呆呆D 发表于 2012-7-15 23:16   b7 C' ]3 M7 T0 p/ c) m  D
咦,我和瓦版主今天坐轻轨还看见有!

6 M& t/ {; s% s  Q! M呆呆d 老师,您们今天在重庆???

发表回复