【版主招聘】巫溪在线版主招聘第一季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

【申请须知】

(1) 版主的职责除了管理任职版块的帖子外,还需要热衷于论坛的发展,自身对该版面内容有一定兴趣,活跃版块。
  (2) 版主任命后,若无任何理由一个月未登录论坛,会被取消版主职位。
  (3) 原则上,除了站务区等特殊版块外,每个版块招聘3名版主,您可以申请其中任何一个版块的版主。
     (4)巫溪在线版主招聘第一季为【巫溪.风情】下空缺版主的有为:政网互动、 老乡情缘、根在巫溪  商家导航  情感驿站 亲子乐园 等版块 《摄影版块》不再招聘范围之内,谢谢

【申请要求】

(1) 具有充足稳定的上网时间,并自愿义务为论坛网友服务;
  (2) 具备一定的论坛活动经验和良好的管理维护能力(没经验也不要紧,可以学);
  (3) 能够热情、耐心、平等、客观的对待网友,不滥用私权,能够视版务工作为己任,具备一定的组织协调能力和团队合作精神;
  (4) 申请人能够遵守互联网基本法规和论坛规章制度,自愿服从论坛统一管理,接受论坛网友的监督。
  (5) 申请人在(或曾经在)巫溪学习/工作/生活。(性别、籍贯、职业不限。)

【申请方式】

1、跟帖申请
  2、站内短消息申请
  3、QQ申请:616630000(注明:版主申请)

【附:申请人个人资料】
(若申请人部分隐私内容不方便公开,可以通过站内短消息、或者QQ方式传送)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
论坛ID:
QQ号码:
联系电话:
申请就职版块:

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

巫溪在线是个新生事物,我们需要大家的关注和支持。请接受我们的邀请,踊跃自荐、推荐,投身到版主招聘的活动中来!让我们共同把巫溪在线打造成我县上规模有品位聚人气的品牌网络平台,从而为巫溪网络世界创建一个和谐雅致的精神家园。
申请 政网互动板块
经id号  ranmaolin000 的短信申请,该版主成为商家导航的版主,实习期一个月!

回帖奖励 +5 金币

{:soso__11226526354066148663_2:} 巫溪在线是个新生事物,我们需要大家的关注和支持。请接受我们的邀请,踊跃自荐、推荐,投身到版主招聘的活动中来!让我们共同把巫溪在线打造成我县上规模有品位聚人气的品牌网络平台,从而为巫溪网络世界创建一个和谐雅致的精神家园。
斯文秂、 发表于 2011-11-7 10:35
巫溪在线是个新生事物,我们需要大家的关注和支持。请接受我们的邀请,踊 ...

回帖 还有奖励呢   呵呵  有意思
admin 发表于 2011-11-7 10:35
回帖 还有奖励呢   呵呵  有意思

给我奖励,那是我说得好撒.你回帖就没得.哈哈

回帖奖励 +5 金币

斯文秂、 发表于 2011-11-7 10:37

我来看看 我回复有没有哈
斯文秂、 发表于 2011-11-7 10:37

哈哈  哈哈 我也有

回帖奖励 +5 金币