我家今年收获了好多洋芋哟,蛮大的个个呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
9 L% S6 i( F4 z& r- h; A$ v我父亲在家种的洋芋,个头还蛮大,呵呵
1 S9 I& Y' M- H% b+ _# _* G; c 111.jpg " n) y9 o1 |& k2 Q; u( E* X% }
堂屋都堆了半屋子了
, U# W4 e* z  l* e3 E( S4 C
' h" L) R' E; x# M
4 d; j3 z6 ^4 y3 F0 }) O
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:42
; [* z3 R2 M: k% }. N7 X4 U洋芋好啊,洋芋要做出来100多种的菜肴

1 p5 ?9 {7 ?) w4 M洋芋 能做这么多品种菜肴出来呀, 惊叹( F6 U- V% j. V% ~! E
, e5 Z( A- i. v0 H& v0 D
这次在巫溪 吃了洋芋丝酸菜面,吃了洋芋丝粑粑,感觉好吃极了,在外面根本吃不到,而且外面的洋芋没有巫溪的洋芋这种好吃的味道。. w3 q" k( o' N! q# Y' g* x/ R
收成不错哈。我们那边今年洋芋收成不好,嘿小的个个。

可惜了 这些洋芋不能变成钱,要么喂猪了,要么就乱掉了  详情 回复 发表于 2012-9-11 21:14
梦逍遥房地产 发表于 2012-9-11 21:08 / e6 Z$ Y9 m: E' b; Z
收成不错哈。我们那边今年洋芋收成不好,嘿小的个个。
; @1 g: {6 F5 P2 h; k* U
可惜了 这些洋芋不能变成钱,要么喂猪了,要么就乱掉了, A/ Q& r7 p) }) b/ q6 a
巫溪很多地方由于交通的原因   嘿多的洋芋无法向外的供给  不知政府拨款修路的钱去了那里  老百姓的收成再好  除了吃饭  多余的就没用途了

就是 就是 就是交通不方便造成的呢  详情 回复 发表于 2012-9-11 23:53
王继华 发表于 2012-9-11 21:28 " I0 Z& B4 `5 V0 n% O% W
巫溪很多地方由于交通的原因   嘿多的洋芋无法向外的供给  不知政府拨款修路的钱去了那里  老百姓的收成再好 ...
8 N3 y5 h' z% V$ {+ s; ^. I" O- U
就是 就是 就是交通不方便造成的呢 # l0 @2 L9 Q! }) A
今天才看到还有个巫溪在线。哈哈哈哈哈 家乡洋芋最好吃!
koizora000 发表于 2012-11-12 01:26
4 U& T! I7 f& k/ c) A今天才看到还有个巫溪在线。哈哈哈哈哈 家乡洋芋最好吃!
  \, `8 y' G' B& u
欢迎 欢迎  3 k7 O+ v. {) B6 f: E5 X+ m! a
恭喜你哦!!!!
洋芋呵呵  

发表回复