这张图片的叉叉是怎么来的呢 求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
未命名.jpg 1 J: @1 k+ W) A
% ^) K+ Z% j3 Z+ B: X0 I
在车上拍了一张 朋友家的照片,车在行走,这个叉叉不是镜头上的,也不是挡风玻璃上的,但更不是那个房子上的,不晓得这个叉叉怎么来的!
呆呆D 发表于 2012-9-11 23:44
% C! M0 f2 p, Q  E. N" p急转弯麦?应该是折射原理吧

2 W$ a$ }/ S- [3 f# d呆呆d老师,这不是急转弯呢,确实不晓得那个叉叉怎么来的,今天在发照片给朋友看的时候,有人问, 怎么这个房子给封条封了吗,我才发现这个上面有个叉叉,3 x6 c$ [; t0 B$ h; r' G' d4 U

+ u& {1 Q# c! R: D% O当时镜头和挡风玻璃上都没有叉叉,而这个叉叉看上去又没有在房子的墙上。
% T4 I' {3 g$ c- x* U; d
也有可能是指这个原因  再来仔细去找找
独特的光影装饰符号,机遇。

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-15 13:46
缘份影视 发表于 2012-9-15 09:15
4 ~/ ?; t# {  h- a8 b* O3 Q独特的光影装饰符号,机遇。

! I0 r. `' ~4 d谢谢  谢谢
" W# M/ g8 M* f) u

我看怎么想电线上的什么线垂下来的哎,仔细看看,好像是从电线上垂下来的  发表于 2012-12-9 20:52
外星人就是叉叉形状

呵呵 莫非我们巫溪也有外星人来探路了哟  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:31
巫溪聊吧 发表于 2013-5-2 12:24
- v2 b) r( a! ^* ~! H外星人就是叉叉形状
& N( d8 Z. x- o9 C- [8 L. V) v6 {
呵呵  莫非我们巫溪也有外星人来探路了哟
: [' {2 _4 W% }, R: J- J
这个比较像袋子的带绳折射在挡风玻璃上

有可能,当时回想后 一直不明白这里为什么多了一个这个叉叉。  详情 回复 发表于 2013-5-2 20:57
happyEnglish 发表于 2013-5-2 20:39
+ W- y% \; N6 h' U. B' |这个比较像袋子的带绳折射在挡风玻璃上
5 e( L+ z- E: q  V( `3 M# \
有可能,当时回想后 一直不明白这里为什么多了一个这个叉叉。. y' s2 K0 h, J# B9 Y

发表回复