[百姓心声] 中秋惨事 巫溪住院部又治死人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
先看图

逝者向建华

逝者向建华

调解会场

调解会场

巫溪县住院部2楼

巫溪县住院部2楼

沉痛悼念向建华同志  
向建华  现年58岁 巫溪凤凰镇人 凤凰镇街道社区主任 于9月29日中午在巫溪住院部被输液死亡。惨啊,头一天还一起在吴家吃酒,胃口很好,结果是见他的最后一面。
下午去住院部输液,回家一切没问题,第二天自己去的住院部,家属到住院部的时候发现已经在输液了,问护士药是哪里的,护士说借的。不一会出现危险,护士换掉正在输的药,抢救,一会就宣布死亡。家属要求把未输完的药交出来,回答不知道药哪里去了。到现在住院部不承认有过错,拖起。
死者家庭情绪激动,一度差点引发暴力事件。由于死者唯一的儿子是警察,相信党相信政府,坚决不许亲人闹事,结果现在无人有效解决问题,应了网上一句话,你和它讲道理,它和你耍赖皮。

事情让人寒心,住院部它为什么置之不理,谁在给它撑腰,这个月已经是第二起医疗纠纷了,半月前凤凰石龙村一个孕妇被医死,医院耍赖皮,拖了6天,最后来了几百村民到住院部闹,才妥协赔了30多万,冷血啊,双胞胎生下来就没见到母亲,丈夫失去妻子,还非得几百人围住医院才妥协。短短几天又死一个,真是杀人庸医,杀人医院。
钓鱼岛我们可以抗议,离我们老百姓还有大海隔着
药家鑫我们可以冷漠,最多晚上不出门
表哥我们可以无视,它贪的不是私人的钱
哈尔滨倒塌的大桥我们可以忍受,我们可以不去东北
但是。。。。。。。。
我们和我们的亲人都会生病,说不定哪天就被输液死了,死了以后还得不到安息,停在医院的解剖间里,没死的亲人还要受煎熬,为了自己和亲人,我们不能再冷漠了,不能再沉默了。我们对巫溪住院部医死人还推脱责任的做法表示强烈的抗议和谴责,一个月死两个,院长没有责任吗,换掉这个垃圾吧。
行动起来吧,强烈呼吁以后有病去中医院,中医是国粹啊,千万别去垃圾住院部了。
求围观,求转发,

重庆人这个月心里堵啊
求围观,求转发。
为了我和亲人,我转了
希望医院能尽快解决问题,让死者安息!
希望医院尽快解决问题,让死者早点安息!
多云转晴 发表于 2012-10-1 00:41
希望医院能尽快解决问题,让死者安息!

谢谢,感谢关心。
求围观,求扩散。
应该是把别人的药拿错床位,输错了,死人。药医院说找不到了,销毁证据啊,黑啊。第一天情绪激动,家庭来放火炮在医院,后来死者儿子不让,说影响别的病人。
现在医院根本就不管了,今天说早上9点领导来解决,后来又说下午3点,后来又换到晚上9点,人毛都没见到,叫了几个打酱油的来忽悠了一天
死者妻子声音都哭哑了,也没见医院头头来看一下。
哎,明天只有去医院静坐绝食表示抗议和谴责了,为了不影响医院的病人和秩序,只有把自己饿死表示对医院的冷漠和对政府处理事情的拖拉不满了

发表回复