巫溪的发展还缺少软环境,宰客是影响巫溪口碑的一大弊病吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      巫溪的发展,还缺少很多软实力,喜欢宰客,真有点不习惯,呵呵!
$ M) r9 Z$ z& N1 ~' b) ?
; M$ m3 K- a5 f( a' Y, ~8 M      一把牙刷5元钱,很次的那种,外面同等的质量的价值一元的牙刷居然在巫溪 是5元,一句话“巫溪的物价是这么贵”,呵呵,骗鬼去吧" R2 O- u5 O4 Q6 j4 b. h

6 J- Q7 w9 f% j0 `: R      没有巫溪口音的都不是巫溪人,真的有点“牙刷儿”哟,呵呵!
地址经济不一样
你没有口音了吗
{:soso_e113:}
巫溪过生意的成本价高    当官的不捞一笔    就做不成生意   加上某些部门的特殊费用    所以价格   嘿嘿   高了撒

可能是因为中间成本太高了的原因  详情 回复 发表于 2012-11-17 21:53
王继华 发表于 2012-11-17 20:48
3 f% d7 V# r/ b7 L, ?巫溪过生意的成本价高    当官的不捞一笔    就做不成生意   加上某些部门的特殊费用    所以价格   嘿嘿   ...
- `. A# t' ]# a- r3 A4 T, C$ H( Y# J, T
可能是因为中间成本太高了的原因
巫溪勒个小城比大城市的消费还高  伤不起哟   衣食住行都比较高的
宰一个 是一个  呵呵
没办法    在巫溪做大小的生意不找个政府的靠山   是难做成功的哦  所以   嘿嘿    咱们在巫溪只要做刁民啦  

有点惊讶  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:37
王继华 发表于 2012-11-22 15:29
& N5 J& G3 d1 w1 L- E8 ^1 K/ `没办法    在巫溪做大小的生意不找个政府的靠山   是难做成功的哦  所以   嘿嘿    咱们在巫溪只要做刁民啦 ...
* ^2 W$ M3 N, P2 ^$ \9 V. w
有点惊讶0 K; S; C% b) R3 G, n" i, s" d

发表回复