这些贺卡有好多朋友收到了的哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这些贺卡有好多朋友收到了的哟
9 [) Z8 i* ?+ d7 C- _! V1 Z. n/ Z  V- c: A1 Q# N; N/ [
春节前邮寄的,前年的时候 很多都没有收到,去年邮寄的今年有好多老乡收到了哟,8 Q* V1 P; m: r  W  }6 W2 A( Z
0 f5 l1 q) o  |" w" c
    没有人收到,我今年都不邮寄了 哈,邮局的不晓得给我们送到没有6 o9 Q' h+ W0 o. T1 n

( q6 _9 N. |0 F4 B- l9 t: K QQ截图20130319162745.png . P( Y7 B/ J* Z! |0 R2 H# C- U5 ], x7 I
; I2 @) h2 }( D* m! N; _
4 r, v% z7 z8 `+ r* c, |4 H0 ]6 v; q# q- W: _( O* y7 a4 S# l+ H9 ^
这次巫溪的邮局 投递员 再不给我送的话,我就要投诉了哟
老同学 你真是有心哈! 谢谢我已收到{:soso_e183:}
炸一看我还以为是人民币也!
我反正没收到!
我收到了的哩                                
我也没哟收到

发表回复