[百姓心声] 话说巫溪通了高速之后 意外成了中国的首都,或许……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
话说巫溪通了高速以后,假如巫溪成为中国的首都

或许:
乡镇及其村社的干部走进马镇坝行政中心,就能做到“跑部前进”
什么项目规划,什么民生福利,立即着手审批给予办理

或许:
荒芜萧条的鸡心岭自然国心一定成为类似“万里长城”的旅游景区;
红池坝作为首都国际机场整天的国内外游客肯定来了就不想离去

或许
若有类似徐家的访民进到城区,立即有专车予以遣返故里
基层的“大好形象”岂能有刁民在“首都”病急乱投医……

或许
现在的很多“潜规则”都将不会成为地方的特色“规矩”……
否则将有大批的“记者”对其进行监督,让潜规则不得不顾及见缝插针的多路媒体……

或许
某些民生阴暗都将立刻变得公正透明再无了藏身之地
否则“国家机关”一定不会客气!定不会放过某些人乱整的民生猫腻……

或许
大山底层的农民心头彻底没了积压的怨气,整天乐得笑嘻嘻
偶尔在逢年过节的时候还得邀请领导一起摆两桌杯光交错在一起……

或许
巫溪的洋芋将成为接待的外宾的国宴菜……
农民再也不用担心因为交通不便而坏掉在地里……

或许
山里的民众再也不会因为见到一位领导干部而倍感惊喜
山里留守的孤寡老人不用再担心,只有春节才能见到外出打工归家过年的儿女!
大山深处留守的儿童,去校园的路上,还能坐上父母开的直升机……

或许  或许 太多的或许…………

“意淫”完毕,吃饭去了!

欢迎大家拍砖…………
{:soso_e179:}够速度,够精彩

呵呵 呵呵 就差 安康到巫溪的高速路没有通了 否则习总书记 就亲自来考察 迁都的事情了!  详情 回复 发表于 2013-4-30 21:03
点起蜡烛看电视 发表于 2013-4-30 21:02
够速度,够精彩

呵呵  呵呵 就差 安康到巫溪的高速路没有通了

否则习总书记 就亲自来考察 迁都的事情了!

点都不是意淫,看起还有点深度
哈哈,楼主 你硬是 骂人不带 脏字呀

又在撰文 讽刺 巫溪的一些不好的社会现象 哟

呵呵 没有讽刺的哟 呵呵 是愿望 哟  详情 回复 发表于 2013-4-30 21:18
不过 还是很真实的

人人都希望巫溪能够变得更好

瞧不思 发表于 2013-4-30 21:14
哈哈,楼主 你硬是 骂人不带 脏字呀

又在撰文 讽刺 巫溪的一些不好的社会现象 哟

呵呵   没有讽刺的哟

呵呵 是愿望 哟
呵呵呵,意淫

呵呵 就是 就是 难得有这么一次“意淫”的机会呀  详情 回复 发表于 2013-4-30 21:24
疯魔星际 发表于 2013-4-30 21:22
呵呵呵,意淫

呵呵  就是  就是

难得有这么一次“意淫”的机会呀

发表回复