巫溪在线网警备案再度获批 顺利完成娘家到婆家的户口迁移

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
QQ截图20130627124828.jpg - F6 u5 l2 G" E9 [& u

3 Z- |" B3 r3 I8 B   接相关领导要求,高效率完成网警信息备案,巫溪在线上次说什么的来着,确实兑现了哈!7 `4 n9 r4 B) X
当然啦,巫溪的属地管理,就算是不是在这里备案的,那么从关系的角度来说也是要接受巫溪领导的管理的哟!请各位不要拿这个说事哈!巫溪在线终于从网警的备案信息归属来说,有娘家了哟,如果加上巫溪这个事实意义上娘家的话,就应该有两个娘家了哟。
谁是娘家 谁是婆家
呵呵,我晓得  ………………
伟哥真棒!!

过奖了 过奖了  详情 回复 发表于 2013-6-28 08:55
无奈的伤痛 发表于 2013-6-27 22:31
; ~- N5 U1 ^# m伟哥真棒!!
7 F" x0 `& p8 G1 Z0 x4 u; u
过奖了  过奖了3 Q* W2 B8 @5 k4 u; v
啥意思哦,意思服务器不在巫溪吗

呵呵,服务器一直不在巫溪呢,远在千万里之外的呢!  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:14
巫溪聊吧 发表于 2013-6-28 21:21
# F8 r. G4 B  Y- K* u2 e$ \5 k( D" |啥意思哦,意思服务器不在巫溪吗
: A4 A& _6 N2 K( L; `
呵呵,服务器一直不在巫溪呢,远在千万里之外的呢!

发表回复