新郎婚礼宣誓错喊初恋名字 新娘穿婚纱法院离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    本报北京消息 婚礼进行中,因新郎宣誓时出现口误,新娘愤然离席,穿着婚纱到法院起诉离婚。据悉,经北京市密云法院法官调解,新娘在家人陪同下当场撤回了起诉。
  新娘周某和新郎赵某是大学同学,毕业工作稳定后,在亲朋好友的祝福中二人迈进了婚姻殿堂,并于近日在某高档酒店举行结婚典礼。遵从周某的意愿,婚庆公司为新人量身打造了一套浪漫的西式婚礼。宣誓环节,当司仪致辞完毕后,新郎深情地望着新娘说“李某,你愿意嫁给我吗?”现场空气瞬间凝滞,原来李某是新郎的初恋女友,后因其移民国外,二人最终分手。周某知道李某的存在,缓过神后,她扇了赵某一耳光,哭着跑出了现场。“你喜欢她,干嘛跟我结婚!”情绪激动的新娘脱下订婚戒指扔到了地上,“法官,您直接给我判离就行!”新郎急得满头大汗,顾不得捡戒指,不停赔礼道歉,“都怪我太紧张了,我错了错了,不是成心的,你就原谅我这次吧。”
     承办法官了解情况后,认为双方感情基础较好,遂联合双方亲朋,从法理情理等多个角度进行劝解,新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉。

-竹叶青 发表于 2013-7-6 14:22$ ^. ?# a5 i' ^- \$ _, J2 T
好强,痴情货,。。。。。

$ n3 r; w$ u% }; ]% S, c; P/ I哈哈  痴情惹的祸
; S2 P4 F- M& i" W) h, y  J2 b
回复 支持 1 反对 0

哈哈 ,都是初恋热的祸
报点本土的
我在巫溪 也遇到过这类事情了的
好强,痴情货,{:soso_e179:}。。。。。
是要不得哟   那个初念的 估计 晓得了  好感动哟
新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉  哈哈
这么蠢的新郎真的没关系么
新郎怎么回事????

发表回复