巫溪环城职中98级电技班的同学聚会通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
/ a# s  o3 W& u; r
巫溪98级电技班的同学们:: q5 A5 D* Y+ C) z% Q
      为喜迎巫溪线长,前来重庆检查指导生活,将定于明日(周五)晚举行贴心的欢迎仪式,敬请各位同学手机处于候机状态哈!地点另行告知咯,把时间要安排出来哟!, N% o! V$ j6 c" _6 ~! i

1 l) H+ _* x- p2 j9 h7 z       特别提醒:带家花的不要带野花,带野花的不要带家花,两花不可兼容,否则保险费需另外自行购买,切记,切记…………$ g% V0 W. f: x0 y! k
毕业都15年了,平时就是在重庆工作的同学,都难得聚,终于等到一个聚会的理由了,哈哈 ,哈哈!
! v5 x" ~( L. r" C& u$ C6 k9 t9 D" L* K
恰逢周末,这个时间选得好
fb927 发表于 2013-7-18 21:136 k' Z3 P( t& A6 K
领导来了,肯定要陪一下了!

. C( ]  |9 J) B7 r地方在哪里呢  定好没有,呵呵
今晚大雨倾盆,这待遇让我悍然流汗.
老百姓 发表于 2013-7-19 00:18% m0 ]7 ~  u& d2 O8 J8 R. j; y' y
今晚大雨倾盆,这待遇让我悍然流汗.

5 r9 P; S2 v- A* z" V! t  q欢迎线长的到来  老天爷都感动得泪流满面

发表回复