求助:请问巫溪的kong洋芋的kong字怎么写呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
求助:请问巫溪的kong洋芋的kong字怎么写呢?谢谢!
  t! i1 _- q! k) a
; n! {1 @# J# K: q. J
# [* K8 |8 g+ ?' g- @; W+ k" v
$ U$ f4 Y! Q: N) [- g1 @( D3 I
捆,15个字还差几个?

我一直没有搞懂这个字怎么写  详情 回复 发表于 2013-12-24 21:52
顺便泡个妞 发表于 2013-12-24 21:32
3 ]! \; j0 |2 l- n+ }捆,15个字还差几个?
( L) g& H2 w+ e. R9 e) l8 U5 U
我一直没有搞懂这个字怎么写- P% ?8 [0 X- m
我觉得就用拼音吧,因为那字是方言。"kong"
普通话里没有相应的字,可换成“焖”。
顺便泡个妞 发表于 2013-12-26 18:35
  m7 z; u0 j- d5 \, [' A我觉得就用拼音吧,因为那字是方言。"kong"
* _* R3 i- ]! m) Y' c* C) ~

5 q( ?7 z9 Z) O0 u! B9 o* j, Q普通话里没有相应的字,可换成“焖”“。

多谢 多谢,这个字太好了,原来准备放在歌词里  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:10
wxr123 发表于 2013-12-27 14:074 @& G! t$ ^, u: a2 j5 L' g
普通话里没有相应的字,可换成“焖”“。
+ S9 _6 j& F0 ?: s
多谢 多谢,这个字太好了,原来准备放在歌词里
% l2 V. h, Z. q. \: _$ n  g! `9 k& V, q7 q% W' p
1 O- Q8 j, q! r5 v! w5 `# c0 {% m
《涳》这个字像不像? 嘿嘿

发表回复