[风光] 陕西岚皋——千层河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    前日便听朋友说有到千层河去的,没来得及回巫溪,立即邀约同事直接从万州赶往开县过城口赶到岚皋,结果朋友几个已经回家了,没碰上面,只好与同事几个逍遥自得的慢慢在千层河玩了一天,拍了几张照片上传与朋友们共享。
' u( C0 W# }, u) m7 p+ l+ q8 E3 s
# D$ u/ N8 Y0 h+ {- a
美、太美了 `KZCF5EOX)ZT[@_}~(}N5.jpg 搬个沙发坐着欣赏学习大师之作 0[1].jpg
呆兄 来了也不知会一下 瓦兄未到城口就打了电 咋晚在一起喝了茶 还提到您 不对哦 到城口也不拜拜我这座客
好美,城口的景色比巫溪的魅力感觉还大很多,而且这个都是原生态的
清清宁河水 发表于 2014-10-26 17:36% B1 ^% i+ Y- W. ]( m0 ~
美、太美了搬个沙发坐着欣赏学习大师之作

8 I' L2 H& C- k向你们这些老摄影人学习. @8 x9 o8 B- i
巴墨 发表于 2014-10-26 19:245 f: b: G' d$ X8 e) ?# N8 `8 l% h
呆兄 来了也不知会一下 瓦兄未到城口就打了电 咋晚在一起喝了茶 还提到您 不对哦 到城口也不拜拜我这座客

6 v  N) f) `- O感谢巴墨兄的厚爱,时间紧迫,匆匆而过,老兄这般客气,叫我如受蜜液一甜至心.下次再至老区定当当叨扰。另真心欢迎来巫创作,如当我等为友,一定提前告知。电话136353683456 |) P$ B, V3 u7 _2 f5 m/ N
心结 发表于 2014-10-26 22:04
- G8 u  s! K  l  ]) H. R; Y* r1 N! d好美,城口的景色比巫溪的魅力感觉还大很多,而且这个都是原生态的
6 d+ ^9 v- G9 x6 s! A4 F2 x  h
呵呵,谢谢。城口风光美,老区腊肉香,人文风光自是没的说。但千层河应该属于陕西岚皋县地界,莫非我把地址搞错了?知者请帮我斧正6 J# ]0 q* D0 z$ }
很美!有种想要去看实景的感觉,这样美好的画面不知道还能存在多久。
' |! T0 {) h* g* B地球污染太严重,好的风景就像稀有动物一样很少了。
相当漂亮!

陶醉在深秋山水彩林之中。我顶!

发表回复