[时政要闻] 巫溪换届期间,为民办事请您不要人浮于事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

呵呵,惯例得不能再惯例的换届期间,老百姓说,领导怎么都这样呢,怎样子呢?你就是晓得是怎样子了,你又还不是干望起,耐他如何呢,呵呵 这就是吃皇粮的好处…………
    一个百姓发牢骚说,换届就就换届吗?基本的群众工作,日常工作你还是把做起走撒,就算是你要离岗了,也要站好最后一班岗嘛,群众的事情虽然不能像你们对待政治任务那样受到你们的重视,但起码的为官良心还是要有撒,换届对你来说是个大事,但对于老百姓来说,管我球事呀,不过你要你该做的事情要做好撒……
    预知后事乍样,切听百姓心声之牢骚满腹………………

11月25日,我县召开全县换届选举工作大会。
    县委副书记、县人民政府县长罗成主持会议。
    张宗定、陈刚、王学才、邓巨波、卢祖华、熊莉、牟宏、华祖军、詹道刚等县领导出席会议。
县委常委、组织部长陈奎就乡镇党委、纪委的换届选举工作和县第十二次党代会代表选举工作作了全面部署。县人大负责人就如何贯彻全市换届工作会议和县委巫溪委发【2011】33号文件精神,扎实做好县乡两级人大换届工作作了强调。县政协负责人部署了县政协换届工作。
     根据中央和市委要求,我县乡镇领导班子将于今年底明年初进行集中换届。各乡镇党委换届选举工作从2011年11月中旬开始,2011年12月28前召开乡镇党员代表大会,选举出新一届乡镇党委班子和纪委班子。2011年12月29日为全县县乡两级人大代表选举日。
     会上,县委书记郑向东作了重要讲话。他强调,做好县乡两级换届选举工作是凝心聚力、提振信心的现实需要,是选好班子、建强队伍的重要基础,是健全制度、扩大民主的生动实践。全县上下要从事关大局、事关长远的战略高度,深刻认识做好换届选举工作的重要意义,把思想和行动统一到中央和市委的总体部署上来,认真细致地开展工作,确保平稳、顺利、圆满完成换届选举工作。
      郑向东指出,本届换届工作人事调整方案是经过县委广泛征求意见、民主推荐和组织考察等程序产生的,是公正、公平和公开的。同时,他对本次干部调配原则进行了解读,并明确了“重视基层、扎实做事”的用人导向和用人机制。
     郑向东强调,人事方案虽已出台,但换届工作尚才开始。他要求,各乡镇领导班子要加强沟通,搞好团结;要深入网格,继续深入开展乐和家园建设,扎实做好群众工作;要深入开展“五项清理”等工作,化解基层矛盾,维护社会和谐稳定。他坚信,巫溪的干部素质是高的,干群关系是和谐的,换届工作一定会有力推进。
    县长罗成指出,县乡两级换届工作是当前最为重要的工作,是对乡镇领导班子工作水平的一次大检阅。他要求广大乡镇干部要迅速统一思想,明确工作思路和重点,积极深入群众中去,大力宣传换届工作、宣传惠农政策,落实各项民生工作。同时,要注重统筹兼顾,合理调配工作力量,切实围绕选举工作完成年度工作。
抢个沙发  说的对啊  就算你下岗了或者升迁了   也应该把自己该做的事做好嘛  不说做给别人看  也要对自己负责啊  就从这些小事就能反映一个人的基本素质
请问楼主:乡镇的村干部不是三年一换的吗?如果是去年才选举的今年是不是还要做大调整啊?
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-28 10:09
请问楼主:乡镇的村干部不是三年一换的吗?如果是去年才选举的今年是不是还要做大调整啊?

呵呵  很多政策规定那就是搞起耍的个,就算你是人民群众选举的,还不是一样的把你调走

因为很多时候 因工作的需要  将你调走哟  一朝天子一朝臣 谁都会勇自己的人的哈

发表回复