[百姓心声] 巫溪的政治生态掌握在少数人手头,老百姓最大的悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      最近巫溪的民生帖子不少,基本没有一个说巫溪政坛的好话的,是什么原因造成了巫溪的如此的情况呢,我个人觉得,第一除了巫溪在线还敢将老百姓的真实的声音放在这里让他们进行陶醉式的展示,恐怕巫溪本地没有其他的地方能够像巫溪在想这样说真话呢,至少少了巫溪相关部门的歪曲事实的引导…………

第二,巫溪最近要求删帖的少了,呵呵 所以老百姓的积极性高了

第三;巫溪估计在换届期间,确实对老百姓的事情处理的太tm的糟糕了,民生呀,视而不见……

第四、唐组长的巫溪打黑,给了老百姓出来说实话的信心和勇气,但这种不晓得能持续到什么时候,

总之,巫溪的政治生态寄托在少数人手里是巫溪人民最大的悲哀…………
呵呵 说点什么好呢
呵呵  与我无关系哟,不过遇到一个坏官 鄙视一个坏官,私下放狗咬他
所以嘛  巫溪打黑  大有作为
呵呵,只要老百姓全部都团结起来,有力的出力,没力的出主意,总有一天能靠自己的力量让巫溪的贪官越来越少的。
追寻快乐de老鼠 发表于 2011-11-29 09:46
呵呵,只要老百姓全部都团结起来,有力的出力,没力的出主意,总有一天能靠自己的力量让巫溪的贪官越来越少 ...

老百姓团结很难的

关键是老百姓多了解政策信息,对腐败能够理直气壮的说  no 的时候,巫溪就真的很不错了
梦逍遥 发表于 2011-11-29 09:34
所以嘛  巫溪打黑  大有作为

呵呵  巫溪打黑  进展如何了呀  最近没有消息了  是不是 唐组长也被和谐了哈
嗯   的确对头

想起巫溪的官场  那叫人真是无话可说   就两个字   腐败
继续跟帖   腐败
谢谢大家  踊跃

发表回复