有梦想就要坚持,开帖励志吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
你是否有模特梦但是对自己的身材不满意?对自己的身高不满意?
( h, z8 g6 z+ o7 E或者你想增强自己的化妆技术?镜头前的表现感?
; e( N- G8 r+ P摄手们是否对自己的拍摄技术有越来越高的要求? ; a. q) A: Q, G$ @# e3 T( V* D
有梦想就要坚持!开帖励志吧!!!
8 ?4 n0 Q/ b$ D) [基本要求:   P$ s2 a4 x+ _& @
1.每人自己开设一个励志帖,用来激励自己!
; {4 A5 E+ b  b! Z( t1 L8 T4 f发帖格式为:【开贴励志】+帖子标题(此举动需要长期坚持!)
. t5 F$ Z5 u, P2 P- w1.开帖后每天到自己励志帖内签到(要每天都签到哦!)
8 |2 q0 A7 j/ T* q2.简单记录每天的努力与收获(图文并茂最佳拉!)
2 m6 ?* e7 b+ h0 a(如开励志帖减肥的MM可以帖出自己的减肥食谱和自己的变化等)
1 l0 R* W3 Z2 f2 J) _& ]4 y) K3.励志内容可以很简单,简单往往更容易做到!贵在坚持!
" `/ v, p: [7 l$ \- r& V# T. |(如要求自己每天喝8杯水,要求自己每周至少跑步2000米……) 3 e/ r9 i4 [1 `  j) r* I

, e$ B8 K6 ?; n' H, i奖励设置:
/ J6 z% K. j, P% k8 U5 a+ l/ F1.凡开励志帖的人都一次性加20分,之后每天签到加5分。
- E. I' f1 Z, r1 S1 V, @: ^4 E2.每次发图可以获得额外加分鼓励。 1 j) d4 D9 N0 Q/ q
3.定期评选出论坛励志之星,给与积分奖励 ) 7 N5 Z; p! A9 `
励志帖贵在长期坚持,这是为了自己的理想而奋斗所开的帖,所以请大家务必珍惜!!!
5 }. |2 _% g$ r4 b+ f5 ~5 i% }大家可以在【开帖励志】帖子中寻找自己志同道合的朋友一起朝着目标前进! + ^5 r6 x3 W/ h  J
要常常到别人的励志帖中相互鼓励哦!!!
' o3 ~9 [# v, y最后让我们大吼一声!我要励志!!! 5 t% d# e# P, Z5 a7 G
(其他奖励措施不断更新中!)
呆呆D 发表于 2011-12-2 00:29
- S% Z: A* e8 C" @0 N- W首座,给什么?
% I+ Z' h& f+ n8 P. o
呵呵   先送金币,然后用金币换礼品,听朋友说,比如通讯录呀,笔记本呀,鼠标垫呀什么的都有,还有电子相册。
) A& z  N  S% j& o' o6 Y4 H8 Y2 Y
呵呵  最近线长在忙挂历的事情,也是一个好的奖品哟 嘻嘻…………% e( S  c$ O4 ^( W+ N, n3 g
呆呆D 发表于 2011-12-2 00:36 ' G8 S: Z' \9 C$ |
要得要得,给我送不送哦?

7 z: F; y! R) e那是必须得哈,肯定最先送得就是您哟
我觉得学摄影 好有意思哟  大家去帮我看发得图片呀
呆呆D 发表于 2011-12-2 00:58
- N0 |3 T( d  e& B人像拍的很好哦,我们就不会拍人像了
  i3 x' [6 b" l, b4 T8 m8 E. [
呵呵,有几张是我朋友拍得,呵呵,我还处于学习的初级阶段
这个活动好    切整两个{:soso_e113:}
很好的活动{:soso_e183:}
很好 很不错的哟
呵呵 必须支持的
支持,完全支持

发表回复