[时政要闻] 巫溪办微企 市长信箱有依据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
农民工微企,创业最多能贷多少
       您好!还乡农民工,想开一间“莘酒禾儿酒文化科研工作室”微企,想做中国最大的酒文化产业,也想做巫溪缴税最多的企业,当然还得招一批大学生来我们小红岩工作。此工作室经营影、视、歌、剧、画、文的创作,及衍生品的开发、市场营销。同时也想把我们红岩村和奉吉曲龙村连片,打造成“天下第一村”,用动漫创作、影视基地、世博会的城市高科技同步进行,打造彩云追月的丝绸之路,观音茶马古道,以及世界原生态酒城,和衍生品的销售。当然得由政府主导,我们可以策划。但苦于资金羞涩,这样的情况能贷多少款呢?谢谢!
办理单位:
工商局
办理结果:
XXX:
您好,来信收悉。现回复如下:
根据重庆市人民政府《关于大力发展微型企业的若干意见》渝府发[2010]66号和重庆市人民政府办公厅《关于重庆市微型企业创业扶持管理办法》渝办法[2010]192号文件精神,为大力推进我县微型企业扶持发展工作,促进就业,凡具备以下条件者,均可申办微型企业,享受国家扶持政策,通知如下:
一、申办微型企业的条件
(一)具有本市户籍(含集体户口)。
(二)大中专毕业生、下岗失业人员、返乡农民工、农转非、三峡库区移民人员、残疾人、城乡退役士兵、文化创意人员和信息技术人员九类人群。
二、年龄条件
微型企业创业者具有完全民事行为能力,应当年满18周岁以上,最大年龄男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。
三、重点扶持行业
根据《重庆市人民政府关于大力发展微型企业的若干意见》确定的第三产业的创业投资项目,尤其要大力发展服务型、文化创意、软件开发、网络服务,以及我县确定的加工业、制造业、旅游服务、家政服务、农家乐、具有一定规模的养殖业和打造风情一条街等行业。
四、申报微型企业所需材料
(一)“九类人群”的身份证明
(二)申请人身份证明:户口复印件(户主及申请人员)、身份证复印件(申请人及合伙人)。
(三)场地证明:租房协议及出租方房产证复印件或房管部门证明。
五、报名地点
各工商所,微型企业发展办公室设在工商局,具体申报情况请咨询微型企业发展联络站。
电话:工 商 局:51338151
城厢一所:51522972
城厢二所:51524846
新 城 所:51527315
上 磺 所:51713172
文 峰 所:51812315
白 鹿 所:51415423
发布时间:
不错吧

白鹿所 都有了  有没有徐家所呢
郑伟 发表于 2013-8-21 10:42
白鹿所 都有了  有没有徐家所呢

白鹿、徐家是一个所哩

位置在徐家邮政旁边

多谢 华哥 我开始以为把徐家给抛开了 不能享受这个政策呢 呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:18
王继华 发表于 2013-8-21 21:15
白鹿、徐家是一个所哩

位置在徐家邮政旁边

多谢 华哥  我开始以为把徐家给抛开了 不能享受这个政策呢 呵呵
郑伟 发表于 2013-8-21 21:18
多谢 华哥  我开始以为把徐家给抛开了 不能享受这个政策呢 呵呵

伟哥客气了哈,估计是徐家、白鹿都属5区这个典故吧。

发表回复