[时政要闻] 报告郑向东书记 巫溪很多干部还在怠工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       法定假日不是规定初七就开始上班了吗?好不容易回到巫溪着政府办点事情,找相关的人不在岗位上,值班的人说他们都去上级参加学习去了,你豁老百姓差不多,鬼才相信春节刚上班上级当官的疯球了组织当官的学习,创先争优迈也没有这么个规定吗。
     好不容易 要到当权者的电话,电话打过去,居然说这也不是他的范围,那也不是他的范围,这个已经转由其他部门,或者说写个书面材料过来嘛,点都不作为,没事我有图片和录音的,发到这里来看看,向东书记能否看到这个帖子。

如果还是这样的话,我就把电话录音给放出来,都上班这么几天了 还在怠工…………

这些部门是………………Md 留个悬念,再回访下,若雷同,老子不把录音发到天涯去 作都不作
这就是当官的好处,放假可以到真月15
哈哈     
{:soso__916952438547798151_4:}
谁让他们是官呢
当官不为民做主,下辈子只能吃红薯
恐怕不是他们吃红薯额    而是我们老百姓吃额

发表回复